Impressum

PDL-Parque dos Dinossauros da Lourinhã, Unip., Lda.

Rua Vale dos Dinossauros, 25

Abelheira

2530-059 Lourinhã

 

Tel.: (+351) 915 888 207

Telf: (+351) 261 243 160

E-mail: geral@dinoparque.pt

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTECÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Agradecemos a sua visita ao nosso site e o interesse manifestado pela nossa empresa. A proteção da sua privacidade e dos seus dados pessoais é muito importante para nós.

 

PDL - PARQUE DOS DINOSSAUROS DA LOURINHÃ, UNIPESSOAL., LDA., adiante designado por Dinoparque, é responsável pelo site WWW.DINOPARQUE.PT, adiante designado por site do Dinoparque, e compromete-se a garantir a privacidade dos dados pessoais recolhidos e/ou transmitidos online.

A visita ao presente site não implica, por si só, o registo, de forma automática, de qualquer dado pessoal que identifique o Utilizador. A utilização de determinados conteúdos ou serviços poderá, no entanto, implicar a disponibilização de dados pessoais pelos utilizadores.

O Dinoparque utiliza medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger a segurança e confidencialidade dos dados pessoais. A nossa política de proteção de dados está de acordo com o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD).

 

Responsável pelo Tratamento dos Dados Pessoais

PDL - Parque dos Dinossauros da Lourinhã, Unipessoal, Lda.

Rua Vale dos Dinossauros, 25

Abelheira

2530-059 Lourinhã

 

NIF: 510019285

Conselho de Administração: PDL – Parque de Dinossauros da Lourinhã, Unipessoal Lda., representada pelos Gerentes Franz- Josef Dickmann e Luis Miguel Machadinho Rocha

 

Tel.: (+351) 915 888 207

Tel.: (+351) 261 243 160

E-mail: GERAL@DINOPARQUE.PT

 

Finalidades do Tratamento

Os dados pessoais reunidos durante o uso do site do Dinoparque serão única e exclusivamente utilizados pelo Dinoparque para estudar a relação destes com os Utilizadores dos serviços, assim como para o desenvolvimento de atividades comerciais da empresa, incluindo o envio aos Utilizadores de informação, materiais promocionais e publicitários, de acordo com as condições aceites pelo Utilizador.

Tratamento de Dados Pessoais

O Dinoparque não aceita dados pessoais provindos de menores de 13 anos.

Destinatários

O Dinoparque pode contratar terceiros para a prestação de serviços relativos à recolha e tratamento de dados pessoais. O Dinoparque apenas recorre a fornecedores que apresentem garantias suficientes de execução de medidas técnicas e organizativas adequadas de uma forma que o tratamento satisfaça os requisitos do RGPD e assegure a defesa dos direitos do Titular dos Dados Pessoais.

Os dados recolhidos podem ser cedidos a terceiros quando tal resulte de obrigação legal ou mediante autorização expressa do Titular dos Dados Pessoais.

Prazo de Conservação

Os dados pessoais recolhidos são conservados apenas pelo tempo necessário para a prossecução das finalidades acima indicadas.

Direitos do Titular dos Dados

Nos termos da legislação aplicável, são garantidos ao Titular dos Dados Pessoais os seguintes direitos: direito de acesso aos dados pessoais, direito de retificação ou apagamento dos referidos dados, direito à limitação do tratamento, direito de oposição ao tratamento dos dados e direito à portabilidade dos dados. O Titular dos Dados Pessoais tem ainda o direito de retirar consentimento em qualquer altura.

O Titular dos Dados Pessoais poderá exercer estes direitos por escrito, via email, contactando o Dinoparque através de GERAL@DINOPARQUE.PT.

Hiperligações

O site do Dinoparque contém hiperligações (links) para outros sites. O Dinoparque não se responsabiliza pelas políticas de privacidade desses mesmos sites. Recomenda-se aos utilizadores do site do Dinoparque que, quando acedam a outros sites, consultem as páginas que, dentro desses sites, se refiram às políticas de privacidade. Este texto refere-se apenas à política de privacidade aplicável ao site do Dinoparque.

Direito de Reclamação

O Titular dos Dados Pessoais tem direito de apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

 

UTILIZAÇÃO DE COOKIES

O nosso website utiliza cookies que permitem melhorar o desempenho e experiência do utilizador na utilização do mesmo. Ao navegar, está a aceitar a nossa política de cookies e a consequente utilização de cookies de acordo com as condições descritas.

O que são cookies?

Os cookies são pequenos ficheiros de informação que ficam guardados no seu computador, tablet, telefone ou outro dispositivo com acesso à Internet, através do browser. As informações retidas pelos cookies são reenviadas ao servidor do site sempre que o browser abre uma das suas páginas.

Os cookies asseguram o funcionamento dos sites e também para fornecer informação importante aos gestores dos mesmos, permitindo também, uma navegação mais rápida e eficiente.

Como gerir os cookies?

Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies em qualquer altura, configurando as definições apropriadas no respetivo programa de navegação.

Pode configurar os cookies no seu browser de internet, no menu “opções” ou “preferências”.

 
Contactos | Politica de Privacidade
Copyright © 2017 All rights reserved by PDL - Parque dos Dinossauros da Lourinhã, Unip.Lda.
Este site utiliza cookies, para melhorar a experiéncia do utilizador. Para obter mais informações acerca da Politica de Privacidade. Compreendi!